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Calamari alla Marchigiana

Categoria: Secondi Piatti
Regione: Marche
Persone: 4
Tempo: 45 m
Stagione: Tutte
Difficoltà: Media

Ingredienti:
• 800 gr. Calamari
• 2 Acciughe tritate e deliscate
• 1/2 Bicchiere Vino Bianco
• 1 Spicchio Aglio
• Prezzemolo
• Olio d'oliva
• Sale
• Pepe

Preparazione:
Prendete dei calamari di piccola grandezza, puliteli, tagliate i tentacoli, sciaquateli in acqua abbondante edasciugateli. Fate soffriggere uno spicchio d'aglio in olio d'oliva abbondante, dopodichè aggiungete i calamari e le acciughe tritate, aggiungete sale e pepe e prezzemolo. Fate insaporire per 10 minuti, mescolando di tanto in tanto, poi aggiungete il vino e un pochino d'acqua. Fate cuocere a fuoco basso, per altri 20 minuti e servite i calamari alla marchigiana ben caldi.

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