Calamari alla Marchigiana

Ingredienti • 800 gr. calamari
• 2 acciughe tritate e deliscate
• 1/2 Bicchiere vino Bianco
• 1 Spicchio aglio
prezzemolo
• Olio d'oliva
• Sale
• Pepe
Come si prepara Prendete dei calamari di piccola grandezza, puliteli, tagliate i tentacoli, sciaquateli in acqua abbondante edasciugateli.

Fate soffriggere uno spicchio d'aglio in olio d'oliva abbondante, dopodichè aggiungete i calamari e le acciughe tritate, aggiungete sale e pepe e prezzemolo.

Fate insaporire per 10 minuti, mescolando di tanto in tanto, poi aggiungete il vino e un pochino d'acqua.

Fate cuocere a fuoco basso, per altri 20 minuti e servite i calamari alla marchigiana ben caldi.
Note Tempo: 45 m
Difficoltà: Media
Regione: Marche
Stagione: Tutte
Persone: 4