Stampa | Torna alla Ricetta

Merluzzo alla Tedesca

Categoria: Secondi Piatti
Regione: Estero
Persone: 4
Tempo: 20 m
Stagione: Tutte
Difficoltà: Bassa

Ingredienti:
• 800 Gr. Filetti di Merluzzo
• 2 Cipolle Medie
• 2 Porri
• 2 Cucchiai Olio D'oliva
• 1 Limone
• Prezzemolo Tritato
• 1 Bicchiere Vino Bianco
• Sale

Preparazione:
Per prima cosa lavate i filetti di merluzzo, asciugateli e metteteli in una terrina. Cospargete i filetti con un pochino di sale ed il succo di limone. Tritate la cipolla ed i porri e fate rosolare in una casseruola con l'olio d'oliva. Unite poi i filetti, aggiungete il vino bianco e fate cuocere per circa 15 minuti a fuoco medio. Infine cospargete con il prezzemolo. Il merluzzo alla tedesca è pronto!

Stampa | Torna alla Ricetta

Ricetta offerta da 4youGratis.it | Ultime Ricette