Merluzzo alla Tedesca
Ingredienti • 800 Gr. Filetti di Merluzzo
• 2 cipolle Medie
• 2 Porri
• 2 Cucchiai olio D'oliva
• 1 limone
• prezzemolo Tritato
• 1 Bicchiere vino Bianco
• Sale
• 2 cipolle Medie
• 2 Porri
• 2 Cucchiai olio D'oliva
• 1 limone
• prezzemolo Tritato
• 1 Bicchiere vino Bianco
• Sale
Come si prepara Per prima cosa lavate i filetti di merluzzo, asciugateli e metteteli in una terrina.
Cospargete i filetti con un pochino di sale ed il succo di limone.
Tritate la cipolla ed i porri e fate rosolare in una casseruola con l'olio d'oliva.
Unite poi i filetti, aggiungete il vino bianco e fate cuocere per circa 15 minuti a fuoco medio.
Infine cospargete con il prezzemolo.
Il merluzzo alla tedesca è pronto!
Cospargete i filetti con un pochino di sale ed il succo di limone.
Tritate la cipolla ed i porri e fate rosolare in una casseruola con l'olio d'oliva.
Unite poi i filetti, aggiungete il vino bianco e fate cuocere per circa 15 minuti a fuoco medio.
Infine cospargete con il prezzemolo.
Il merluzzo alla tedesca è pronto!
Note
Tempo: 20 m
Difficoltà: Bassa
Regione: Estero
Stagione: Tutte
Persone: 4
Difficoltà: Bassa
Regione: Estero
Stagione: Tutte
Persone: 4
Ricerche di mercato online
Iscriviti al panel, potrai ricevere prodotti da testare, dare la tua opinione e vincere favolosi premi!
Prendi il Timbro Gratis!
Approfitta dell'offerta firmata Vista Print e prendi gratuitamente un timbro autoinchiostrante!