Stampa | Torna alla Ricetta

Pollo alle olive verdi

Categoria: Secondi Piatti
Regione: Sconosciuta
Persone: 4
Tempo: Oltre 2 h
Stagione: Tutte
Difficoltà: Alta

Ingredienti:
• 800 Gr. Pollo a Pezzi
• 80 Gr. Olive Verdi Snocciolate
• 3 Cucchiai Olio d'oliva
• 1/2 Arancia (scorza)
• 1 Cipolla
• 2 Carote
• Sedano
• 3 Spicchi d'Aglio
• Origano
• 1 Bicchierino Vino Bianco
• 5 Grani di Pepe
• 2 Chiodi di Garofano
• Sale
• 1 Bicchierino di Brandy

Preparazione:
Tagliate a pezzi le carote, il sedano e la cipolla e mettete tutto in una ciotola con aglio, origano, scorza d'arancia, pepe, chiodi di garofano, vino, brandy e pollo e fate marinare per 5 ore. Dopo la marinatura fate scaldare l'olio in una casseruola e rosolatevi il pollo, poi aggiungete le olive verdi e dopo 5 minuti versate la marinata. Fate cuocere il tutto per altri 30 minuti. Il pollo alle olive verdi è pronto!

Stampa | Torna alla Ricetta

Ricetta offerta da 4youGratis.it | Ultime Ricette