Pollo alle olive verdi

Ingredienti • 800 Gr. pollo a Pezzi
• 80 Gr. olive Verdi Snocciolate
• 3 Cucchiai olio d'oliva
• 1/2 Arancia (scorza)
• 1 cipolla
• 2 carote
sedano
• 3 Spicchi d'aglio
• Origano
• 1 Bicchierino vino Bianco
• 5 Grani di Pepe
• 2 Chiodi di Garofano
• Sale
• 1 Bicchierino di brandy
Come si prepara Tagliate a pezzi le carote, il sedano e la cipolla e mettete tutto in una ciotola con aglio, origano, scorza d'arancia, pepe, chiodi di garofano, vino, brandy e pollo e fate marinare per 5 ore.

Dopo la marinatura fate scaldare l'olio in una casseruola e rosolatevi il pollo, poi aggiungete le olive verdi e dopo 5 minuti versate la marinata.

Fate cuocere il tutto per altri 30 minuti.

Il pollo alle olive verdi è pronto!
Note Tempo: Oltre 2 h
Difficoltà: Alta
Regione: Sconosciuta
Stagione: Tutte
Persone: 4