Stampa | Torna alla Ricetta

Champignon al Pomodoro

Categoria: Contorni
Regione: Sconosciuta
Persone: 1
Tempo: 20 m
Stagione: Tutte
Difficoltà: Bassa

Ingredienti:
• 1 Confezione Funghi Champignon 300 gr. Polpa di Pomodoro
• 1 Cipolla
• Timo
• Alloro
• Aceto di Vino
• Olio d'oliva
• Aglio
• Sale
• Pepe

Preparazione:
Scaldate dell'olio d'oliva ed unitevi gli champignon. Fateli saltare a fuoco medio insieme ad una foglia di alloro per poi salare e pepare. In una padella a parte imbiondite l'aglio e la cipolla usando dell'olio d'oliva, poi versate un bicchierino di aceto, sale, pepe e fate cuocere per un paio di minuti per poi aggiungere i pomodori con un pizzico di timo e cuocere per 10 minuti. Infine unite i funghi con la salsa di pomodoro, eliminate l'alloro e gustate i vostri Champignon al pomodoro ben caldi.

Stampa | Torna alla Ricetta

Ricetta offerta da 4youGratis.it | Ultime Ricette