Champignon al Pomodoro
Ingredienti • 1 Confezione funghi Champignon
300 gr. Polpa di pomodoro
• 1 cipolla
• timo
• Alloro
• aceto di vino
• olio d'oliva
• aglio
• Sale
• Pepe
• 1 cipolla
• timo
• Alloro
• aceto di vino
• olio d'oliva
• aglio
• Sale
• Pepe
Come si prepara Scaldate dell'olio d'oliva ed unitevi gli champignon.
Fateli saltare a fuoco medio insieme ad una foglia di alloro per poi salare e pepare.
In una padella a parte imbiondite l'aglio e la cipolla usando dell'olio d'oliva, poi versate un bicchierino di aceto, sale, pepe e fate cuocere per un paio di minuti per poi aggiungere i pomodori con un pizzico di timo e cuocere per 10 minuti.
Infine unite i funghi con la salsa di pomodoro, eliminate l'alloro e gustate i vostri Champignon al pomodoro ben caldi.
Fateli saltare a fuoco medio insieme ad una foglia di alloro per poi salare e pepare.
In una padella a parte imbiondite l'aglio e la cipolla usando dell'olio d'oliva, poi versate un bicchierino di aceto, sale, pepe e fate cuocere per un paio di minuti per poi aggiungere i pomodori con un pizzico di timo e cuocere per 10 minuti.
Infine unite i funghi con la salsa di pomodoro, eliminate l'alloro e gustate i vostri Champignon al pomodoro ben caldi.
Note
Tempo: 20 m
Difficoltà: Bassa
Regione: Sconosciuta
Stagione: Tutte
Persone: 1
Difficoltà: Bassa
Regione: Sconosciuta
Stagione: Tutte
Persone: 1
SimpaticoTech
Incredibile ma vero, risparmia piĆ¹ del 50% su una vasta gamma di prodotti hi-tech!
La grande musica
Diventa oggi stesso socio di OK Musica e potrai acquistare i tuoi CD con sconti fino al 30%!