Categoria: Contorni
Regione: Sconosciuta
Persone: 4
Tempo: 20 m
Stagione: Tutte
Difficoltà: Media
Ingredienti:
• 4 Peperoni Verdi
•
50 Gr. Capperi
•
100 Gr. Olive Snocciolate
•
Prezzemolo tritato
•
1 Spicchio Aglio
•
Olio d'oliva
•
Sale
Preparazione:
Per prima cosa pulite i peperoni verdi avendo cura di eliminare tutti i semini ed i filamenti bianchi, dopodichè lavateli, asciugateli, tagliateli a pezzettoni e fateli soffriggere in padella.
Quando i peperoni saranno al dente scolateli e poggiateli su di una pirofila.
Nella padella dove è rimasto l'olio dei peperoni aggiungete l'aglio tritato, i capperi e le olive snocciolate e lasciate cuocere un minutino.
A questo punto versate tutto sui peperoni, salate ed aggiungete il prezzemolo tritato.
L'insalata di peperoni verdi fritti è pronta!
Ricetta offerta da 4youGratis.it | Ultime Ricette