Insalata di Peperoni Verdi Fritti

Ingredienti • 4 peperoni Verdi
• 50 Gr. capperi
• 100 Gr. olive Snocciolate
• Prezzemolo tritato
• 1 Spicchio aglio
olio d'oliva
• Sale
Come si prepara Per prima cosa pulite i peperoni verdi avendo cura di eliminare tutti i semini ed i filamenti bianchi, dopodichŔ lavateli, asciugateli, tagliateli a pezzettoni e fateli soffriggere in padella.

Quando i peperoni saranno al dente scolateli e poggiateli su di una pirofila.

Nella padella dove Ŕ rimasto l'olio dei peperoni aggiungete l'aglio tritato, i capperi e le olive snocciolate e lasciate cuocere un minutino.

A questo punto versate tutto sui peperoni, salate ed aggiungete il prezzemolo tritato.

L'insalata di peperoni verdi fritti Ŕ pronta!
Note Tempo: 20 m
Difficoltà: Media
Regione: Sconosciuta
Stagione: Tutte
Persone: 4