Ricette Biscotti
Tanto amati dai più piccoli quanto dai più grandi, i Biscotti riescono quasi sempre a mettere in accordo tutti. In origine i biscotti erano caratterizzati da una forte presenza di miele, oggi gli ingredienti base per la preparazione dei biscotti sono: zucchero, farina, uova e burro. I biscotti sono presenti fin dall'antichità e molto probabilmente non passeranno mai di moda, quelli più famosi sono: i biscotti di pasta di mandorle, i biscotti di frutta secca o canditi ed i classici biscotti di pasta frolla noti anche come frollini.Nome della Ricetta |
Tempo | Difficoltà | Regione |
| Anicetti | 25 m | Alta | Calabria |
| Biscotti a esse | 30 m | Bassa | Campania |
| Biscotti al cioccolato | 1 h 30 m | Bassa | Sconosciuta |
| Biscotti al latte | 20 m | Media | Sardegna |
| Biscotti al miele | 50 m | Media | Sardegna |
| Biscotti al pepe | 20 m | Bassa | Sconosciuta |
| Biscotti alla fecola e cacao | 1 h | Media | Calabria |
| Biscotti alle mandorle | 50 m | Alta | Sconosciuta |
| Biscotti allo zenzero | 1 h 30 m | Alta | Sicilia |
| Biscotti caserecci | 25 m | Bassa | Sconosciuta |
| Biscotti col burro | 30 m | Bassa | Sardegna |
| Biscotti col cacao | 1 h 20 m | Media | Estero |
| Biscotti con la panna | 25 m | Media | Sconosciuta |
| Biscotti di Carnevale al caffè | 1 h | Alta | Sconosciuta |
| Biscotti leggerissimi di yogurt | 15 m | Bassa | Sconosciuta |
| Biscotti morbidi ripieni piemontesi | 1 h | Media | Piemonte |
| Biscotti pepati | 30 m | Media | Abruzzo |
| Burrini | 30 m | Media | Lombardia |
| Cantucci | 40 m | Media | Toscana |
| Comini | 35 m | Media | Lombardia |
| Farinelli | 30 m | Media | Piemonte |
| Finocchietti | 50 m | Media | Sconosciuta |
| Frollini | 25 m | Media | Emilia Romagna |
| Krumiri | 2 h | Media | Piemonte |
| Limoncini | 50 m | Alta | Sicilia |
| Mandorlotti | 40 m | Media | Sardegna |
| Mormorii di farina | 50 m | Media | Piemonte |
| Movoli | 40 m | Media | Friuli |
| Nocciolini | 25 m | Media | Sconosciuta |
| Ovetti | 25 m | Media | Basilicata |

