Ricette Secondi Piatti

I secondi piatti, croce e delizia per molti, vengono classificati generalmente in secondi piatti di carne e secondi piatti di pesce, solitamente accompagnati con dell'insalata ma spesso anche dai contorni. A seguire svariate ricette per la preparazione di secondi piatti di ogni genere.

Nome della Ricetta

Tempo Difficoltà Regione
Abbacchio alla Cacciatora 40 m Media Lazio
Abbacchio alla Romana 1 h Media Lazio
Abbacchio alla scottadito 10 m Bassa Lazio
Abbacchio Brodettato 2 h Media Lazio
Abbacchio con Asparagi 1 h 20 m Bassa Lazio
Abbacchio con Carciofi 1 h Alta Lazio
Abbacchio Dorato e Fritto 15 m Bassa Sconosciuta
Agnello cotto al forno 30 m Media Abruzzo
Alici dorate e fritte 15 m Media Campania
Alici fritte 30 m Media Campania
Anatra al Vino 1 h 30 m Alta Sconosciuta
Anatra all'ananas 45 m Bassa Sconosciuta
Anatra all'Arancia 1 h 30 m Alta Sconosciuta
Anatra alle Ciliegie 1 h 20 m Alta Sconosciuta
Anatra alle Mele 1 h 30 m Media Toscana
Anatra rossa 55 m Media Emilia Romagna
Aragosta al Vapore Oltre 2 h Bassa Sconosciuta
Arista di Maiale al Forno 1 h 30 m Media Sconosciuta
Arista di Maiale al Vino Rosso 2 h Media Sconosciuta
Arista di Maiale alla Reggiana 5 m Media Emilia Romagna
Arista di Maiale alle Mele Oltre 2 h Media Sconosciuta
Arista di Maiale con Radicchio in Salsa di Cipolle 30 m Alta Sconosciuta
Baccalà al burro 10 m Bassa Sconosciuta
Baccalà al Gratin Oltre 2 h Alta Sconosciuta
Baccalà alla Vicentina Oltre 2 h Bassa Veneto
Baccalà con Patate e Peperoni 1 h 30 m Alta Sconosciuta
Baccalà con Patate e Pinoli 40 m Media Sconosciuta
Baccalà con Piselli 1 h Bassa Sconosciuta
Baccalà dorato fritto 30 m Alta Campania
Baccalà Fritto 1 h Media Sconosciuta
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