Ricette Piatti Freddi

I piatti freddi, sono spesso preferiti in estate data la loro natura fresca, ci˛ non toglie che tutti i tipi di pietanze fredde possono essere benissimo consumate anche in inverno. Di seguito una serie di ricette per preparare piatti freddi in qualsiasi periodo dell'anno.

Nome della Ricetta

Tempo Difficoltà Regione
Albese di carne in scatola 30 m Bassa Piemonte
Avocado, insalata e majonese 10 m Bassa Molise
Bucatini freddi e pomodoro 5 m Media Lazio
Carpaccio di polpo Oltre 2 h Media Piemonte
Carpaccio di tonno fresco 1 h Bassa Piemonte
Cinghiale primavera Oltre 2 h Media Puglia
Corcina 20 m Bassa Sconosciuta
Fagiolata fredda 45 m Media Abruzzo
Farfalle all'insalata 1 h Bassa Campania
Filetti di merluzzo e salmone 45 m Media Abruzzo
Frullato di tonno Oltre 2 h Media Liguria
Frutti di mare in insalata 50 m Media Liguria
Fusilli salmonati 1 h 20 m Media Lazio
Gelatina e carne fredda 20 m Bassa Abruzzo
Insalata di Pasta Fredda 50 m Bassa Sconosciuta
Insalata di polpo speciale 40 m Bassa Piemonte
Insalata di riso 1 h Bassa Sconosciuta
Involtini spiritosi 15 m Bassa Lombardia
Lattugata 15 m Bassa Basilicata
Manzo in gelatina Oltre 2 h Media Lazio
Noccioline al burro 10 m Bassa Lazio
Parmigiana 30 m Bassa Emilia Romagna
Pasta e menta 20 m Bassa Estero
Pasta lunga fredda 50 m Media Lazio
Pasta ricca 30 m Bassa Piemonte
Penne alla romana 1 h 30 m Media Lazio
Penne e gamberetti 25 m Media Liguria
Penne e mozzarella 35 m Bassa Campania
Penne fredde alla soia 1 h 20 m Bassa Estero
Pesce spada alla menta 1 h Bassa Piemonte
1 2