Ricette Biscotti

Tanto amati dai pił piccoli quanto dai pił grandi, i Biscotti riescono quasi sempre a mettere in accordo tutti. In origine i biscotti erano caratterizzati da una forte presenza di miele, oggi gli ingredienti base per la preparazione dei biscotti sono: zucchero, farina, uova e burro. I biscotti sono presenti fin dall'antichitą e molto probabilmente non passeranno mai di moda, quelli pił famosi sono: i biscotti di pasta di mandorle, i biscotti di frutta secca o canditi ed i classici biscotti di pasta frolla noti anche come frollini.

Nome della Ricetta

Tempo Difficoltà Regione
Anicetti 25 m Alta Calabria
Biscotti a esse 30 m Bassa Campania
Biscotti al cioccolato 1 h 30 m Bassa Sconosciuta
Biscotti al latte 20 m Media Sardegna
Biscotti al miele 50 m Media Sardegna
Biscotti al pepe 20 m Bassa Sconosciuta
Biscotti alla fecola e cacao 1 h Media Calabria
Biscotti alle mandorle 50 m Alta Sconosciuta
Biscotti allo zenzero 1 h 30 m Alta Sicilia
Biscotti caserecci 25 m Bassa Sconosciuta
Biscotti col burro 30 m Bassa Sardegna
Biscotti col cacao 1 h 20 m Media Estero
Biscotti con la panna 25 m Media Sconosciuta
Biscotti di Carnevale al caffč 1 h Alta Sconosciuta
Biscotti leggerissimi di yogurt 15 m Bassa Sconosciuta
Biscotti morbidi ripieni piemontesi 1 h Media Piemonte
Biscotti pepati 30 m Media Abruzzo
Burrini 30 m Media Lombardia
Cantucci 40 m Media Toscana
Comini 35 m Media Lombardia
Farinelli 30 m Media Piemonte
Finocchietti 50 m Media Sconosciuta
Frollini 25 m Media Emilia Romagna
Krumiri 2 h Media Piemonte
Limoncini 50 m Alta Sicilia
Mandorlotti 40 m Media Sardegna
Mormorii di farina 50 m Media Piemonte
Movoli 40 m Media Friuli
Nocciolini 25 m Media Sconosciuta
Ovetti 25 m Media Basilicata
1 2