Ricette Pasticceria

Se non si è un pasticciere o almeno un cuoco, preparare torte e pasticcini è probabilmente la parte più difficile in cucina per le casalinghe. La pasticceria è apprezzata da tutti, quindi vale senz'altro la pena imparare a preparare almeno qualche buona torta. A seguire tante ricette di pasticceria per tutti i golosoni.

Nome della Ricetta

Tempo Difficoltà Regione
Allegrie di panna 40 m Media Basilicata
Banane panna e cioccolato 45 m Media Estero
Bavarese al cioccolato bianco 50 m Bassa Piemonte
Brivido d'arancia 40 m Bassa Calabria
Caramellata 20 m Bassa Sconosciuta
Chiacchiere di Carnevale 1 h 30 m Media Sconosciuta
Cialde con la panna 45 m Media Piemonte
Cocco tuplè 20 m Bassa Estero
Corolle 35 m Bassa Emilia Romagna
Crema catalana 25 m Media Estero
Crema Chantilly 5 m Media Estero
Crema di caffè 5 m Bassa Campania
Crema Diplomatica 10 m media Sconosciuta
Crema inglese 20 m Media Estero
Crema pasticcera 25 m Media Sconosciuta
Crema pasticcera al cioccolato 25 m Media Sconosciuta
Cuneesi al rum 1 h Media Piemonte
Dessert gelato alle nocciole Oltre 2 h Bassa Piemonte
Dolceamara 15 m Bassa Sconosciuta
Dolcipere 20 m Bassa Calabria
Golosità in coppa 40 m Bassa Piemonte
Kiwi cremoso 25 m Bassa Estero
Lievi in crema 45 m Media Piemonte
Lievi in panna 30 m Media Piemonte
Mandorle Pralinate 1 h Bassa Sconosciuta
Mangiatutto 30 m Media Marche
Mattonella di amaretti e meringhette Oltre 2 h Bassa Piemonte
Millefoglie 30 m Bassa Emilia Romagna
Pasta bignè 30 m Bassa Sconosciuta
Pasta di mandorla 20 m Bassa Sicilia
1 2