Ricette Secondi Piatti
I secondi piatti, croce e delizia per molti, vengono classificati generalmente in secondi piatti di carne e secondi piatti di pesce, solitamente accompagnati con dell'insalata ma spesso anche dai contorni. A seguire svariate ricette per la preparazione di secondi piatti di ogni genere.Nome della Ricetta |
Tempo | Difficoltà | Regione |
| Abbacchio alla Cacciatora | 40 m | Media | Lazio |
| Abbacchio alla Romana | 1 h | Media | Lazio |
| Abbacchio alla scottadito | 10 m | Bassa | Lazio |
| Abbacchio Brodettato | 2 h | Media | Lazio |
| Abbacchio con Asparagi | 1 h 20 m | Bassa | Lazio |
| Abbacchio con Carciofi | 1 h | Alta | Lazio |
| Abbacchio Dorato e Fritto | 15 m | Bassa | Sconosciuta |
| Agnello cotto al forno | 30 m | Media | Abruzzo |
| Alici dorate e fritte | 15 m | Media | Campania |
| Alici fritte | 30 m | Media | Campania |
| Anatra al Vino | 1 h 30 m | Alta | Sconosciuta |
| Anatra all'ananas | 45 m | Bassa | Sconosciuta |
| Anatra all'Arancia | 1 h 30 m | Alta | Sconosciuta |
| Anatra alle Ciliegie | 1 h 20 m | Alta | Sconosciuta |
| Anatra alle Mele | 1 h 30 m | Media | Toscana |
| Anatra rossa | 55 m | Media | Emilia Romagna |
| Aragosta al Vapore | Oltre 2 h | Bassa | Sconosciuta |
| Arista di Maiale al Forno | 1 h 30 m | Media | Sconosciuta |
| Arista di Maiale al Vino Rosso | 2 h | Media | Sconosciuta |
| Arista di Maiale alla Reggiana | 5 m | Media | Emilia Romagna |
| Arista di Maiale alle Mele | Oltre 2 h | Media | Sconosciuta |
| Arista di Maiale con Radicchio in Salsa di Cipolle | 30 m | Alta | Sconosciuta |
| Baccalà al burro | 10 m | Bassa | Sconosciuta |
| Baccalà al Gratin | Oltre 2 h | Alta | Sconosciuta |
| Baccalà alla Vicentina | Oltre 2 h | Bassa | Veneto |
| Baccalà con Patate e Peperoni | 1 h 30 m | Alta | Sconosciuta |
| Baccalà con Patate e Pinoli | 40 m | Media | Sconosciuta |
| Baccalà con Piselli | 1 h | Bassa | Sconosciuta |
| Baccalà dorato fritto | 30 m | Alta | Campania |
| Baccalà Fritto | 1 h | Media | Sconosciuta |

