Antipasto di crudi
Ingredienti • Funghi porcini freschi e funghetti sottolio
• prosciutto crudo
• grana in scaglie
• pomodorini
• pepe nero
• origano
• olio
• prosciutto crudo
• grana in scaglie
• pomodorini
• pepe nero
• origano
• olio
Come si prepara Sistemare su un piatto uno strato di funghi porcini crudi affettati; creare dei piccoli fiori con il prosciutto crudo e sistemarli sui funghi.
Aggiungere i funghetti sottolio e i pomodorini tagliati in due; condire con pepe nero, origano e pochissimo olio.
Aggiungere i funghetti sottolio e i pomodorini tagliati in due; condire con pepe nero, origano e pochissimo olio.
Crea le tue magliette!
Scegli il tuo design e scopri quanto sarà facile ed economico creare la tua maglietta dei desideri!
Autonoleggio Low Cost
Noleggia auto low cost in qualsiasi parte del mondo. Le migliori offerte con le migliori marche!