Cannoli al prosciutto
Ingredienti • 100 g ricotta
• 150 g prosciutto cotto a fette un po' spesse
• prezzemolo tritato
• olio
• sale
• pepe
• 150 g prosciutto cotto a fette un po' spesse
• prezzemolo tritato
• olio
• sale
• pepe
Come si prepara Condire la ricotta col prezzemolo, un cucchiaio d'olio, sale e e pepe.
Metterne un cucchiaio su ogni fetta di prosciutto, arrotolarle su se stesse dando loro la forma di un cannolo e mettere in frigo per qualche ora.
Se piace, si puņ preparare a parte una gelatina con i dadi in commercio, sistemare i cannoli in una teglia e versarvi sopra la gelatina, facendola rapprendere in frigo per mezza giornata.
Metterne un cucchiaio su ogni fetta di prosciutto, arrotolarle su se stesse dando loro la forma di un cannolo e mettere in frigo per qualche ora.
Se piace, si puņ preparare a parte una gelatina con i dadi in commercio, sistemare i cannoli in una teglia e versarvi sopra la gelatina, facendola rapprendere in frigo per mezza giornata.
Sondaggi Retribuiti
Isciviti adesso e oltre a divertirti rispondendo ai questionari potrai perfino guadagnare!
Tutto per il tuo benessere
Scopri su Ausilium tantissimi prodotti di ultima generazione dedicati al tuo benessere!