Carpaccio di bresaola al melone
Ingredienti • 250g di bresaola a fette
• 80g parmigiano a scaglie
• 1 cuore di sedano bianco
• 1/4 di melone
• 1 limone
• pepe
• olio
• sale
• 80g parmigiano a scaglie
• 1 cuore di sedano bianco
• 1/4 di melone
• 1 limone
• pepe
• olio
• sale
Come si prepara Distribuire le fette di bresaola su un piatto da portata e coprirle con il grana e il cuore di sedano affettato sottile.
Mettere in frigo fino al momento di servire.
A parte togliere la scorza e i semi al melone e frullare la polpa con pepe, 4 cucchiai d'olio, sale e il succo di mezzo limone.
Versare la salsa sulla bresaola e servire.
Mettere in frigo fino al momento di servire.
A parte togliere la scorza e i semi al melone e frullare la polpa con pepe, 4 cucchiai d'olio, sale e il succo di mezzo limone.
Versare la salsa sulla bresaola e servire.
Vorresti 2 regali?
Diventa socio di Altroconsumo e potrai provare il servizio gratis per due mesi, in pił avrai 2 fantastici regali!
SimpaticoTech
Incredibile ma vero, risparmia pił del 50% su una vasta gamma di prodotti hi-tech!