Cocktail di Gamberetti

Ingredienti • 450 gr. gamberetti
• 400 gr. salsa rosa
• 1 foglia di lattuga
• sale
• prezzemolo
Come si prepara In primavera, ma anche in estate, il cocktail di gamberetti è uno degli antipasti più appetibili se preparato come si deve, pertanto chi non lo ha mai assaggiato dovrebbe subito provvedere a farlo.

La prima cosa da fare per la preparazione del cocktail di gamberetti è quella di far cuocere per 7/8 minuti gli stessi gamberetti in acqua salata e bollente, i quali una volta cotti andranno fatti raffreddare.

Una volta raffreddati pulite i gamberetti e mischiateli con la salsa rosa (salsa da cocktail).

Il cocktail di gamberetti va servito in una coppetta nella quale va adagiata una bella foglia di lattuga, qualora non fosse disponibile la coppetta servitelo in un piatto da contorno sempre con la foglia di lattuga sotto. In entrambi i casi a fine preparazione, aggiungete sul cocktail di gamberetti una manciata di prezzemolo tritato.
Note Tempo: 20 m
Difficoltà: Bassa
Regione: Sconosciuta
Stagione: Primavera
Persone: 1