Midye Tava

Ingredienti • 32 cozze Grandi
• 140 gr. di Farina
• 10 gr. di Lievito
• 1 Cucchiaio di burro
• 2 uova
• 1 Bicchiere di olio d'oliva
• sale
• crema di yogurt
Come si prepara Pulire bene le cozze e ed immergerle in acqua bollente giusto il tempo di farle aprire, dopodichŔ andranno sgusciate. In una pentolina sciogliere il lievito in mezzo bicchiere d'acqua calda, aggiungere poi 2 tuorli d'uovo e la farina, infine mescolare bene fino ad ottenere una pastella liquida, la quale va lasciata riposare per almeno 45 minuti. I bianchi delle uova vanno poi sbattute in un piatto con l'aggiunta di sale per poi aggiungerli alla pastella giÓ riposata. A questo punto si pu˛ preparare una padella con l'olio d'oliva e metterla sul fuoco, le cozze vanno prima passate nella pastella e poi potranno essere fritte. A coltura ultimata le cozze andranno salate ed infilate in 4 spiedini di legno. Servire con della crema di yogurt. Il Midye Tava turco Ŕ pronto!
Note Tempo: 1 h 20 m
Difficoltà: Alta
Regione: Estero
Stagione: Tutte
Persone: 4