Plumcake al salmone affumicato

Ingredienti • 3 uova
• 160 g di farina
• 1 / 2 bustina di lievito per torte salate
• 100 ml di olio
• 125 ml di latte
• 100 g di grana grattugiato
• 250 g di salmone affumicato
• 2 cucchiai di erbe: dragoncello o erba cipollina
• Sale
• pepe
Come si prepara Preriscaldate il forno a 180°.

In una ciotola, mescolare le uova, farina, lievito e olio, poi unirvi il latte caldo.

Aggiungere il grana, poi tagliate a striscioline il salmone e le erbe tritate e mescolatele al tutto.

Regolare di sale e pepe.

Versare il composto in uno stampo da plumcake, foderato con carta da forno.

Cuocere in forno a 180 gradi per 45 minuti.

Lasciar raffreddare poi servire.
Note Tempo: 1 h
Difficoltà: Bassa
Regione: Piemonte
Stagione: Tutte
Persone: 6