Rifreddo di Salmone
Come si prepara Per prima cosa prendete una scodella e ponetevi le uova, il parmigiano ed il pangrattato.
Tritate a mano il salmone e versatelo nella scodella.
Dopo aver mescolato tutto bene, arrotolate il composto a forma di salame in una tela e dopo averlo legato per bene fate bollire per 30 minuti in acqua.
A fine cottura, lasciate raffreddare il tutto, tagliate a fettine e servite con maionese.
Questo รจ il rifreddo di salmone!
Tritate a mano il salmone e versatelo nella scodella.
Dopo aver mescolato tutto bene, arrotolate il composto a forma di salame in una tela e dopo averlo legato per bene fate bollire per 30 minuti in acqua.
A fine cottura, lasciate raffreddare il tutto, tagliate a fettine e servite con maionese.
Questo รจ il rifreddo di salmone!
Note
Tempo: 1 h
Difficoltà: Media
Regione: Sconosciuta
Stagione: Tutte
Persone: 4
Difficoltà: Media
Regione: Sconosciuta
Stagione: Tutte
Persone: 4

Versione stampabile