Tortini fave e gamberetti

Ingredienti • Fresca crema al formaggio un vasetto
• fave fresche pulite assai ½ KG
• code di gambero 4
• tortillas morbide 4
• olio extravergine d'oliva un giro di fondo pentola
• sale qb
• pepe rosa a grani 30 gr.
Come si prepara Fate bollire bellamente le code di gambero per brevissimo tempo in una casseruola a fondo pesante con acqua per niente salata, scolate, lasciate freddare e appena fredde le code di gambero e quindi maneggevoli eliminate il carapace; con uno stampo tagliapasta ottenetevi dischetti di pasta morbida di uno spessore considerate circa 12 centimetri non oltre, una pennellata d'olio e adagiatele nei pierrot da forno dall'incarto alto almeno 8 centimetri. Scolate le fave bollite e pulite e con una presa di sale, un paia di giri d'olio, una pił che generosa manciata di pepe rosa, non prima di averli spogliati delle loro naturale pelliccia, tritatele alla meno peggio fino ad ottenere un buon impasto amalgamato omogeneo.

Ottenetevi la tortilla cotta a forno a 200 gradi per non meno di 7 minuti finchč non saranno imbiondite e cacciatele dagli stampini; colmate lo spazio vuoto delle loro cavitą col composto che vi siete preoccutai di ottenere seguendo queste indicazioni; per la guarnitura provvedete con noccole di crema bianchissima al formaggio nella quale andrete ad affondarci la coda di gambero.
Note Tempo: 1 h
Difficoltà: Media
Regione: Toscana
Stagione: Autunno
Persone: 4