Uova Sode

Ingredienti • 2 uova
• sale
• pepe
Come si prepara Per prima cosa mette le uova in una pentolina ed aggiungete dell’acqua fredda fino a coprire le uova.

A questo mettete a cuocere le uova a fuoco medio, scolatele circa 9 minuti dopo l'inizio della cottura.
A secondo del gusto potete scolarle fino ad un paio di minuti prima per averle più morbide o fino ad un paio di minuti dopo per averle ben cotte.

A questo punto le uova sono sode, se volete mangiarle subito potete immergerle in acqua ghiacciata, oltre a rendere le uova subito mangiabili, tale procedimento fermerà anche la cottura ed eviterà che le uova possano scurirsi.

Se invece si è amanti delle classiche uova sode, aspettate che si raffreddino naturalmente.

In ogni caso dopo averle sgusciate, tagliatele a metà ed aggiungetevi un pizzico di sale ed un pizzico di pepe.

Buone uova sode a tutti!
Note Tempo: 10 m
Difficoltà: Bassa
Regione: Sconosciuta
Stagione: Tutte
Persone: 2