Ricottini
Ingredienti • 300g di ricotta
• 150g
• di burro
• 300g di farina
• 10g di lievito
• marmellata
• zucchero a velo
• sale
• 150g
• di burro
• 300g di farina
• 10g di lievito
• marmellata
• zucchero a velo
• sale
Come si prepara Impastare il burro con ricotta, farina, sale e lievito, amalgamare il tutto il più rapidamente possibile. Creare una palla d’impasto e lasciare in frigo 30 minuti. Creare una sfoglia di ½ cm e ritagliare dei piccoli rettangoli, guarnire con marmellata. Chiudere i rettangoli e infornare 180° per ½ ora, poi aggiungere zucchero a velo.
Villaggi dei bambini
Adotta un bambino a distanza. Bastano 28 euro al mese per salvare dalla strada un bambino abbandonato.
Articoli per l'ufficio
Un catalogo di oltre 5000 articoli per tutte le esigenze a prezzi ultra convenienti.