Marmellata di limoni
Come si prepara Anche se può sembrare difficile, in realtà la marmellata di limoni è molto semplice da preparare.
Per prima cosa pulite bene i limoni e fateli restare in acqua bollente per almeno 30 minuti. L'acqua deve giusto coprire i limoni.
A questo punti togliete i limoni e lasciateli raffreddare poi sbucciateli e tritate la polpa.
Con la buccia di mezzo limone fate delle striscioline sottili e lunghe non più di 2 centimetri.
Immergete la polpa tritata, le striscioline di buccia e lo zucchero nell'acqua rimasta e fate cuocere per almeno 40 minuti o comunque fino all'ottenimento della marmellata di limoni.
Per prima cosa pulite bene i limoni e fateli restare in acqua bollente per almeno 30 minuti. L'acqua deve giusto coprire i limoni.
A questo punti togliete i limoni e lasciateli raffreddare poi sbucciateli e tritate la polpa.
Con la buccia di mezzo limone fate delle striscioline sottili e lunghe non più di 2 centimetri.
Immergete la polpa tritata, le striscioline di buccia e lo zucchero nell'acqua rimasta e fate cuocere per almeno 40 minuti o comunque fino all'ottenimento della marmellata di limoni.
Note
Tempo: 5 m
Difficoltà: Bassa
Regione: Sconosciuta
Stagione: Tutte
Persone: 10
Difficoltà: Bassa
Regione: Sconosciuta
Stagione: Tutte
Persone: 10
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