Funghi Porcini al Forno

Ingredienti • 800 gr. funghi porcini
• 1 Ciuffo prezzemolo 1 Spicchio d'aglio
• 1 Panino Raffermo (mollica)
olio d'oliva
• Sale
• Pepe
Come si prepara Dividete le cappelle dei funghi porcini dai gambi e sciacquateli accuratamente.

Mettete le teste in una terrina ed irrorateli con uno sbatturo fatto con olio d'oliva, sale e pepe.

Tritate l'aglio ed il prezzemolo ed unitelo con la mollica sbriciolata del panino raffermo.

Togliete i funghi porcini dalla marinate e dopo averli grigliati per un paio di minuti lasciateli in forno per 2/3 minuti.

A questo punto prendete una teglia ed ungetela con lo sbattuto preparato in precedenza, tagliate i gambi a pezzettini di gambi e metteteli dentro le teste dei funghi.

Fate cuocere in forno a 180 gradi per 5/6 minuti.

I funghi porcini al forno sono pronti!
Note Tempo: 20 m
Difficoltà: Bassa
Regione: Sconosciuta
Stagione: Tutte
Persone: 1