Tagliatelle dietetiche

Ingredienti • 300g di pasta tipo tagliatelle fresche biologiche
• 100g di granulare di soia
• 1 cipolla
• 1 carota
• 1 spicchio di aglio
prezzemolo
• 250g di salsa di pomodoro
vino rosso
• 50g di funghi secchi
olio d'oliva
• sale
Come si prepara Cuocere per ¼ d’ora il granulare di soia in acqua bollente e sale, scolare e strizzare bene.
Battere gli odori e soffriggere in poco olio.
Unire il granulare e mescolare, aggiungere funghi ammorbiditi e spezzettati e un bicchiere di vino da far evaporare.
Aggiungere salsa di pomodoro e sale e cuocere a fuoco lento per 1 ora. Lessare le tagliatelle in acqua salata, scolare e aggiungere il ragù.
Note Tempo: 1 h 30 m
Difficoltà: Alta
Regione: Sconosciuta
Stagione: Primavera
Persone: 4