Budino di Pane alla polacca
Ingredienti • miele 160 gr.
• uova 4
• zucchero di canna 50 gr.
• vaniglia una bustina
• pane grattugiato 100 gr.
• noci tritate 80 gr.
• burro 10 gr.
• panna montata un dl e mezzo
• zucchero semolato.
• uova 4
• zucchero di canna 50 gr.
• vaniglia una bustina
• pane grattugiato 100 gr.
• noci tritate 80 gr.
• burro 10 gr.
• panna montata un dl e mezzo
• zucchero semolato.
Come si prepara Imburrate uno stampo per dolci tipo budino e coprite il fondo con carta forno; spolverizzate i bordi interni con lo zucchero a velo ed in un pentolino a parte su fuoco dolcissimo riscaldate il miele e nel mentre aggiungete i tuorli d'uovo, la vaniglia, lo zucchero di canna e quindi lavorate con frustino meglio elettrico affinché in breve il prodotto dia la spuma bellissima.
Incorporate leggermente e con amore le noci ed il pane alternandoli a cucchiaiate di albumi montati a neve precedentemente.
Appena fatto dunque rovesciate il composto nello stampo e cuocete nel forno caldissimo (180°) per circa un'ora; sformate non prima che il prodotto si sia freddato naturalmente.
Gustate con panna montata; buono anche all'ora del tè.
Incorporate leggermente e con amore le noci ed il pane alternandoli a cucchiaiate di albumi montati a neve precedentemente.
Appena fatto dunque rovesciate il composto nello stampo e cuocete nel forno caldissimo (180°) per circa un'ora; sformate non prima che il prodotto si sia freddato naturalmente.
Gustate con panna montata; buono anche all'ora del tè.
Note
Tempo: 5 m
Difficoltà: Bassa
Regione: Estero
Stagione: Tutte
Persone: 1
Difficoltà: Bassa
Regione: Estero
Stagione: Tutte
Persone: 1
40 Stampe Gratis
Da Snapfish potrai avere 40 stampe gratis di 10x15 con il primo ordine, approfittane adesso!
Biglietti da visita gratis
Adesso puoi averne 250 gratis! Scegli un design, aggiungi il testo e ti arriveranno a casa!