Giochi
Software
Musica
Telefonia
Fun
Lavoro
Soldi
Webmaster
Viaggi
Tempo Libero
Annunci
Home
+
Tempo Libero
+
Ricette Cucina
+
Dolci
+
Castagne con la panna
Tweet
Castagne con la panna
Ingredienti
• ½ kg di
castagne
• 250g di
panna
montata
•
marsala
• sale
Come si prepara
Dopo aver lessato le castagne in acqua e sale bisogna pelarle e schiacciarle o frullarle. Utilizzare la crema per riempire alcune coppette da insaporire con marsala. Decorare con panna montata.
Note
Tempo: 15 m
Difficoltà: Bassa
Regione:
Piemonte
Stagione: Autunno
Persone: 5
Versione stampabile
Condividi:
Ricette di Cucina
Antipasti
Biscotti
Cocktails
Conserve
Contorni
Dolci
Dietetiche
Insalate
Liquori
Pasticceria
Piatti Freddi
Primi Piatti
Salse
Secondi Piatti
Vegetariane
Invia la tua ricetta!
EmailFax
Un servizio di Email.it che ti permette di ricevere ed inviare fax in formato digitale.
Lo stile che conviene
Prezzi scontati su tutti i capi di abbigliamento, approfitta adesso e risparmia!