Giochi
Software
Musica
Telefonia
Fun
Lavoro
Soldi
Webmaster
Viaggi
Tempo Libero
Annunci
Home
+
Tempo Libero
+
Ricette Cucina
+
Dolci
+
Castagne con la panna
Tweet
Castagne con la panna
Ingredienti
• ½ kg di
castagne
• 250g di
panna
montata
•
marsala
• sale
Come si prepara
Dopo aver lessato le castagne in acqua e sale bisogna pelarle e schiacciarle o frullarle. Utilizzare la crema per riempire alcune coppette da insaporire con marsala. Decorare con panna montata.
Note
Tempo: 15 m
Difficoltà: Bassa
Regione:
Piemonte
Stagione: Autunno
Persone: 5
Versione stampabile
Condividi:
Ricette di Cucina
Antipasti
Biscotti
Cocktails
Conserve
Contorni
Dolci
Dietetiche
Insalate
Liquori
Pasticceria
Piatti Freddi
Primi Piatti
Salse
Secondi Piatti
Vegetariane
Invia la tua ricetta!
Vorresti 2 regali?
Diventa socio di Altroconsumo e potrai provare il servizio gratis per due mesi, in più avrai 2 fantastici regali!
Divertiti ad allenare la mente!
Tanti giochini divertenti dove oltre a divertirti potrai anche vincere qualche soldino vero.