Ciambella al cioccolato bianco
Ingredienti • 250 g farina 00
• 100 g zucchero
• 50 ml olio di semi oppure 150 g di burro
• 2 uova
• 100 ml latte
• una bustina lievito per dolci
• una bustina vanillina (facoltativa)
• 200 g cioccolato bianco
• 100 g zucchero
• 50 ml olio di semi oppure 150 g di burro
• 2 uova
• 100 ml latte
• una bustina lievito per dolci
• una bustina vanillina (facoltativa)
• 200 g cioccolato bianco
Come si prepara Lavorare lo zucchero con l'olio (o il burro) e le uova.
Unire la farina, il lievito, la vanillina e il latte.
Spezzettare grossolanamente 100 g di cioccolato e incorporarlo all'impasto, quindi versare in uno stampo a ciambella imburrato e cosparso di farina o pangrattato.
Infornare a 180°C per 35-40 minuti.
Quando la torta sarà fredda e tolta dallo stampo, fondere al microonde o a bagnomaria il restante cioccolato e versarlo sulla superficie della ciambella.
Unire la farina, il lievito, la vanillina e il latte.
Spezzettare grossolanamente 100 g di cioccolato e incorporarlo all'impasto, quindi versare in uno stampo a ciambella imburrato e cosparso di farina o pangrattato.
Infornare a 180°C per 35-40 minuti.
Quando la torta sarà fredda e tolta dallo stampo, fondere al microonde o a bagnomaria il restante cioccolato e versarlo sulla superficie della ciambella.
Offerte di SKY
Calcio, Cinema, Documentari e tantissimi altri canali disponibili. Scopri tutte le promozioni attive online!
Conto Arancio
Ti da tanto e non costa niente, fai fruttare i tuoi soldi ed apri subito il tuo Conto Arancio!