Ciliegie al Cioccolato
Ingredienti • 1 Kg. Ciliegie
• 150 gr. Zucchero
• 1 Bicchiere vino Bianco
• 100 gr. cioccolato Fondente
• 2 Rametti di Menta
• 150 gr. Zucchero
• 1 Bicchiere vino Bianco
• 100 gr. cioccolato Fondente
• 2 Rametti di Menta
Come si prepara Per prima cosa snocciolate le ciliegie in una padella ed aggiungete lo zucchero ed il vino e fate cuocere a fuoco basso per circa 12/13 minuti.
Nel frattempo grattugiate il cioccolato e versatelo sulle ciliegie a cottura ultimata, a questo punto aggiungete la menta e fate otto porzioni. prima di servire le ciliagie al cioccolato, lasciatele raffredare per almeno un paio di ore in frigorifero.
Nel frattempo grattugiate il cioccolato e versatelo sulle ciliegie a cottura ultimata, a questo punto aggiungete la menta e fate otto porzioni. prima di servire le ciliagie al cioccolato, lasciatele raffredare per almeno un paio di ore in frigorifero.
Note
Tempo: 20 m
Difficoltà: Media
Regione: Sconosciuta
Stagione: Tutte
Persone: 8
Difficoltà: Media
Regione: Sconosciuta
Stagione: Tutte
Persone: 8
Autonoleggio Low Cost
Noleggia auto low cost in qualsiasi parte del mondo. Le migliori offerte con le migliori marche!
EmailFax
Un servizio di Email.it che ti permette di ricevere ed inviare fax in formato digitale.