Crostata di Ricotta

Ingredienti • 250 gr. ricotta
• 1 Confezione Pasta Frolla Surgelata
• 2 Cucchiai panna Liquida
• 4 Tuorli D'uovo
• 50 gr. burro
• 100 gr. Biscotti Amaretti Sbriciolati
• 100 gr. Mandorle Pelate E Tritate
• 100 gr. Zucchero di Canna
• 1 Pizzico Noce Moscata Grattugiata
Come si prepara In una terrina mettetevi ad impastare la ricotta con 30 grammi di burro, zucchero, uova, mandorle, panna e la noce moscata.
Procuratevi un dico di pasta sufficiente a foderare il fondo e la pareti bassine di una tortiera; fatto questo versateci dentro il composto e infornate il tutto a 200 gradi per 40 minuti. Servite il dolce piuttosto tiepido.
Note Tempo: 2 h
Difficoltà: Alta
Regione: Sconosciuta
Stagione: Tutte
Persone: 4