Spaghetti gelato

Ingredienti • 500 Gr. Gelato Alla Vaniglia
• 500 Gr. Ciliegie
• Zucchero
• Miele
• Limone (succo e scorzette)
• 1 Bicchiere vino Bianco
• Cannella a Stecca
• Chiodi Di Garofano
Come si prepara Mettete a cuocere le ciliegie snocciolate insieme a1 bicchiere di vino, lo zucchero, il miele, la cannella, i chiodi di garofano, le scorze e il succo di limone per un quarto d'ora precisi.
Separate le ciliegie dallo sciroppo e lo stesso fatelo restringere a fuoco lento; ottenetevi gli spaghetti di gelato, semplicemente inserendo il gelato nello schiacciapatate. Il composto di spaghetti di gelato riponetelo in piattini congelati da freezer, guarnite le ciliegie tutt'intorno e lo sciroppo, ovviamente freddo, che cola sul gelato.
Note Tempo: 40 m
Difficoltà: Bassa
Regione: Sconosciuta
Stagione: Estate
Persone: 4