Torta di Mele alle Albicocche

Ingredienti • 250 gr. di farina
• 120 gr. di zucchero
• 120 gr. di burro
• 1 tuorlo d'uovo
• 6O gr. di latte
• sale
• 5 mele grandi
• 250 gr. di marmellate di albicocche
Come si prepara Innanzitutto sbucciare le mele e tagliarle a fette e cospargerle di zucchero. DopodichŔ preparare l'impasto con il burro, lo zucchero, il latte e il tuorlo d'uovo aggiungendo la farina poco per volta, quando sarÓ pronto lasciarlo riposare per una ventina di minuti nel frigorifero. Infine stendere l'impasto in una teglia imburrita e riporvi le mele. Cuocere a 180 gradi nel forno per circa 20 minuti, nel frattempo portare la marmellata ad ebbollizione in una pentola. Quando la torta sarÓ uscita dal forno fatela raffreddare per 15 minuti dopodichŔ cospargerla con la marmellata bollente. Buona torta di mele a tutti!
Note Tempo: 55 m
Difficoltà: Media
Regione: Valle D'Aosta
Stagione: Tutte
Persone: 10