Torta di Riso alla Panna
Ingredienti • 1 Pezzetto burro
• 1 Scodella riso E latte Già Cotto
• Poca panna
• 3 Cucchiai Zucchero
• 1 limone (scorza)
• 1 uovo
• 1 Scodella riso E latte Già Cotto
• Poca panna
• 3 Cucchiai Zucchero
• 1 limone (scorza)
• 1 uovo
Come si prepara Fate sciogliere il burro, aggiungete il riso, latte, la panna, lo zucchero e la scorza di limone grattugiata.
Girate bene, aggiungete i due tuorli d'uovo e poi montate a neve i due albumi.
Ungete una tortiera, stendetecila pasta, spolverate di zucchero e fate cuocere a 200 gradi.
Girate bene, aggiungete i due tuorli d'uovo e poi montate a neve i due albumi.
Ungete una tortiera, stendetecila pasta, spolverate di zucchero e fate cuocere a 200 gradi.
Note
Tempo: 1 h
Difficoltà: Media
Regione: Sconosciuta
Stagione: Tutte
Persone: 4
Difficoltà: Media
Regione: Sconosciuta
Stagione: Tutte
Persone: 4
40 Stampe Gratis
Da Snapfish potrai avere 40 stampe gratis di 10x15 con il primo ordine, approfittane adesso!
IWBank
Scegli un conto senza spese fisse e interessi al 2%, inoltre carte e prelievi gratuti!