Zeppole napoletane

Ingredienti • 1 bicchiere di farina
• 1 bicchiere d'acqua
• sale
• 1 bicchierino di cognac
olio
• zucchero a velo
Come si prepara Mettere in un pentolino un bicchiere d'acqua, un pizzico di sale ed il cognac, una volta in ebollizione aggiungere la farinae girare energeticamente in modo da evitare la formazione di grumi, lasciar cuocere fino a che la pasta non diventi omogenea. Una volta tolta dalla pentola, la pasta andrą lavorata per almeno una decina di minuti facendo in modo di ottenere un rotolin spesso poco pił di un dito. Tagliarlo ogni quindici centimetri circa ed unire le due estremitą. Infine le Zeppole napoletane potranno essere preparate sia al forno che fritte in olio bollente. una volta pronte andranno cosparse con lo zucchero a velo, inoltre i pił golosi potranno aggiungere della crema pasticcera ed un'amarena.
Note Tempo: 1 h
Difficoltà: Alta
Regione: Campania
Stagione: Tutte
Persone: 4