Ziricche
Ingredienti • 1kg di fichidindia
• 800g di semola
• 250g d'acqua
• 80g di strutto
• 1 arancia
• 800g di semola
• 250g d'acqua
• 80g di strutto
• 1 arancia
Come si prepara Sbucciare i fichidindia e cuocere a lungo, poi, setacciarli per rimuovere i semi e quindi bollire fino ad ottenere 1lt di liquido.
Aggiungere ¼ d'acqua e prima dell’ebollizione versare metà della semola mescolando. L'impasto così ottenuto si staccherà dal tegame e andrà lasciato raffreddare.
Impastare il resto della semola strutto e poca acqua salata tiepida, quindi, lavorare la pasta e ridurre in sfoglie molto sottili da tagliate in rettangoli.
Porre in ciascun rettangolino un cilindro di ripieno di 5 cm, dare forma di ciambelle e infornare a fuoco dolce.
Aggiungere ¼ d'acqua e prima dell’ebollizione versare metà della semola mescolando. L'impasto così ottenuto si staccherà dal tegame e andrà lasciato raffreddare.
Impastare il resto della semola strutto e poca acqua salata tiepida, quindi, lavorare la pasta e ridurre in sfoglie molto sottili da tagliate in rettangoli.
Porre in ciascun rettangolino un cilindro di ripieno di 5 cm, dare forma di ciambelle e infornare a fuoco dolce.
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