Zuppa inglese veloce
Ingredienti • 400 gr. di pan di Spagna tagliato a fette regolari
• alchermes
• 200 gr. di crema pronta alla vaniglia
• 200 gr. di crema pronta al cioccolato
• cacao amaro in polvere
• alchermes
• 200 gr. di crema pronta alla vaniglia
• 200 gr. di crema pronta al cioccolato
• cacao amaro in polvere
Come si prepara Con una parte di fette di pan di Spagna coprite il fondo di una pirofila rettangolare e spruzzatele con l'alchermes.
Versateci sopra, spalmandola, metą crema alla vaniglia, poi coprite con altre fette di pan di Spagna sempre imbevute di liquore e fate un altro strato con la crema al cioccolato (metą dose).
Coprite col pan di Spagna rimasto, sempre imbevuto, e terminate con la crema alla vaniglia rimasta.
Fate una decorazione a strisce oblique con la restante crema al cioccolato e spolverizzate la superficie con il cacao amaro.
Tenete in frigo fino al momento di servire.
Versateci sopra, spalmandola, metą crema alla vaniglia, poi coprite con altre fette di pan di Spagna sempre imbevute di liquore e fate un altro strato con la crema al cioccolato (metą dose).
Coprite col pan di Spagna rimasto, sempre imbevuto, e terminate con la crema alla vaniglia rimasta.
Fate una decorazione a strisce oblique con la restante crema al cioccolato e spolverizzate la superficie con il cacao amaro.
Tenete in frigo fino al momento di servire.
Vorresti 2 regali?
Diventa socio di Altroconsumo e potrai provare il servizio gratis per due mesi, in pił avrai 2 fantastici regali!
Top Suonerie Jamba
Registrati adesso su Jamba e approfitta dell'offerta del momento, tante suonerie ti aspettano!