Essenza alle rose
Come si prepara Pestare un pugno di petali di rose uniti con una presa di zucchero, poi lasciar macerare per almeno 10 giorni in un contenitore in vetro ermetico insieme all’alcool prescritto.
Agitare una volta al giorno e aggiungere 2 bicchieri d’acqua e lo zucchero. Macerare per altri 7 giorni agitando una volta al giorno. Filtrare, imbottigliare e conservare per almeno due mesi.
Agitare una volta al giorno e aggiungere 2 bicchieri d’acqua e lo zucchero. Macerare per altri 7 giorni agitando una volta al giorno. Filtrare, imbottigliare e conservare per almeno due mesi.
Note
Tempo: 5 m
Difficoltà: Alta
Regione: Sconosciuta
Stagione: Tutte
Persone: 6
Difficoltà: Alta
Regione: Sconosciuta
Stagione: Tutte
Persone: 6
Articoli per l'ufficio
Un catalogo di oltre 5000 articoli per tutte le esigenze a prezzi ultra convenienti.
Ricerche di mercato online
Iscriviti al panel, potrai ricevere prodotti da testare, dare la tua opinione e vincere favolosi premi!