Liquore digestivo alla menta
Ingredienti • 300 g alcool
• 2 pugni di foglie di menta fresca piperita
• 200 ml acqua
• 200 g zucchero
• 2 pugni di foglie di menta fresca piperita
• 200 ml acqua
• 200 g zucchero
Come si prepara Far macerare le foglie nell'alcool per 5 gg, agitando ogni tanto. Poi filtrare.
Bollire l'acqua con lo zucchero e unirlo, a freddo, all'alcool.
Imbottigliare in bottiglie possibilmente di vetro scure e far riposare 10-15 gg prima di gustare.
Bollire l'acqua con lo zucchero e unirlo, a freddo, all'alcool.
Imbottigliare in bottiglie possibilmente di vetro scure e far riposare 10-15 gg prima di gustare.
Loghi animati
Scarica con un sms il logo animato che preferisci e rendi il tuo cellulare unico!
Top Suonerie Jamba
Registrati adesso su Jamba e approfitta dell'offerta del momento, tante suonerie ti aspettano!