Cuneesi al rum
Ingredienti • 400 gr. di cioccolato fondente
• 300 gr. di marroni canditi
• 75 gr. di cacao amaro
• 6 cucchiai rum
• 30 gr. di zucchero a velo
• 300 gr. di marroni canditi
• 75 gr. di cacao amaro
• 6 cucchiai rum
• 30 gr. di zucchero a velo
Come si prepara Passate al setaccio i marroni, mescolateli con il cacao, lo zucchero e il rum.
Amalgamate molto bene, poi mettete la crema a rassodare al fresco.
Quando si sarą rassodata, ricavatene delle palline, sistematele su un piatto e conservarle ancora in frigo.
Sciogliete a bagnomaria il cioccolato spezzettato e lasciatelo poi raffreddare.
Quando sarą freddo, ma non indurito, immergetevi via via le palline di crema (usate una forchettina a due rebbi, tipo quelle per olive o per fonduta), giratele affinghč si ricoprano bene, scolatele e mettetele su un foglio di carta oleata.
A lavoro ultimato, lasciate raffreddare i cunesi e poi metteteli nei pirottini di carta.
Se volete potete cospargerli con cacao in polvere.
Amalgamate molto bene, poi mettete la crema a rassodare al fresco.
Quando si sarą rassodata, ricavatene delle palline, sistematele su un piatto e conservarle ancora in frigo.
Sciogliete a bagnomaria il cioccolato spezzettato e lasciatelo poi raffreddare.
Quando sarą freddo, ma non indurito, immergetevi via via le palline di crema (usate una forchettina a due rebbi, tipo quelle per olive o per fonduta), giratele affinghč si ricoprano bene, scolatele e mettetele su un foglio di carta oleata.
A lavoro ultimato, lasciate raffreddare i cunesi e poi metteteli nei pirottini di carta.
Se volete potete cospargerli con cacao in polvere.
La prima cartuccia gratis
Per la maggior parte delle stampanti Epson e Canon, oppure carta fotografica gratis.
Prendi il Timbro Gratis!
Approfitta dell'offerta firmata Vista Print e prendi gratuitamente un timbro autoinchiostrante!