Profiteroles alla crema di banana
Ingredienti • 1 confezione di bignč pronti
• 2 dl panna da montare
• 50 gr. di zucchero a velo
• 3 banane
• 1 limone
• 100 gr. di cioccolato fondente
• 1 cucchiaio zucchero di canna
• 2 dl panna da montare
• 50 gr. di zucchero a velo
• 3 banane
• 1 limone
• 100 gr. di cioccolato fondente
• 1 cucchiaio zucchero di canna
Come si prepara Spezzettate il cioccolato e scioglietelo a bagnomaria; montate la panna con lo zucchero a velo, frullate 2 banane a tocchetti con il succo del limone e amalgamarle con delicatezza alla panna montata.
Tagliare il "cappello" dei bignč e, usando un cucchiaino, riempiteli con la crema di banane; poi ricomponeteli e disponeteli a piramide su un piatto da portata, mettendo tra l'uno e l'altro un ciuffo di crema avanzata dal riempimento, in modo da tenerli fermi.
Versate il cioccolato sopra i bignč, tagliate la banana rimasta a fette, spruzzatele con il succo del limone rimasto e passatele nello zucchero di canna mescolato alla scorza del limone grattugiata.
Disponete le fettine di banana intorno ai bignč e servite.
Tagliare il "cappello" dei bignč e, usando un cucchiaino, riempiteli con la crema di banane; poi ricomponeteli e disponeteli a piramide su un piatto da portata, mettendo tra l'uno e l'altro un ciuffo di crema avanzata dal riempimento, in modo da tenerli fermi.
Versate il cioccolato sopra i bignč, tagliate la banana rimasta a fette, spruzzatele con il succo del limone rimasto e passatele nello zucchero di canna mescolato alla scorza del limone grattugiata.
Disponete le fettine di banana intorno ai bignč e servite.
gratis@email.it
Prendi la tua cassela di posta elettronica gratis e guadagna per ogni email inviata.
EmailFax
Un servizio di Email.it che ti permette di ricevere ed inviare fax in formato digitale.