Corcina
Come si prepara Scaldare le patate per poi sbucciarle, affettarele e salarle. Affettare i pomodori e salarli, poi, affettare la mozzarella e tostate del pancarrè, lavare la lattuga, asciugarla e sfogliarla.
Salare le foglie di lattuga, salarle e riporvi una fettina di patata, del pancarrè, del pomodoro, della mozzarella e del basilico. Condire con olio e creare degli involtini.
Salare le foglie di lattuga, salarle e riporvi una fettina di patata, del pancarrè, del pomodoro, della mozzarella e del basilico. Condire con olio e creare degli involtini.
Note
Tempo: 20 m
Difficoltà: Bassa
Regione: Sconosciuta
Stagione: Estate
Persone: 4
Difficoltà: Bassa
Regione: Sconosciuta
Stagione: Estate
Persone: 4
American Consumer Opinion
Partecipa a divertenti sondaggi, riempi semplici questionari e guadagna!
EmailFax
Un servizio di Email.it che ti permette di ricevere ed inviare fax in formato digitale.