Filetti di merluzzo e salmone

Ingredienti • 350g di filetti di merluzzo
• 150g di salmone
• 150ml di lattee altrettanti di panna
• 4 uova
• 1 patata
• 1 limone
olio d'oliva
• sale
Come si prepara Lessare una patata poi bollire per 5 minuti merluzzo e salmone. Sbucciare la patata lessata e ridurla in purea, quindi, tritare salmone e merluzzo. Unire salmone, merluzzo e patata.
Montare gli albumi, intiepidire il latte, sbattere i tuorli da mescolarli con latte, panna, salmone, merluzzo, patata e la scorza grattugiata di un limone. Mescolare e aggiungere gli albumi. Oliare uno stampo e versarci il tutto, infornare a 180° per 30 minuti. Far raffreddare e servire.
Note Tempo: 45 m
Difficoltà: Media
Regione: Abruzzo
Stagione: Estate
Persone: 4