Fusilli salmonati
Ingredienti • 400g di fusilli
• 500g di salmone
• rosmarino
• aglio
• limone
• vino bianco secco
• olio d'oliva
• pepe
• sale
• 500g di salmone
• rosmarino
• aglio
• limone
• vino bianco secco
• olio d'oliva
• pepe
• sale
Come si prepara Eliminare pelle e lische del salmone, aggiungere sale, pepe, succo limone, poco olio e poco vino, quindi, marinare per 1 ora. Mescolare olio, aglio e rosmarino e farli rosolare a fuoco lento per pochi minuti. Bollire la pasta e condirla l'olio, poi, lasciar raffreddare i fusilli e mescolare col salmone.
Dimagrisci con Giorno & Notte
Scopri quanto puņ essere facile dimagrire, approfitta adesso dell'offerta di American Diet System!
Prima vedi, poi decidi!
Scopri le fantastiche offerte e vedrai quanto puoi risparmiare se ti abboni adesso online!