Pomodori e groviera con riso
Ingredienti • 4 pomodori rossi
• 100g di riso
• 50g di prosciutto cotto
• 150g di groviera
• 40g di olive
• olio
• sale
• 100g di riso
• 50g di prosciutto cotto
• 150g di groviera
• 40g di olive
• olio
• sale
Come si prepara Tagliare i pomodori in due parti e rimuovere il grosso della polpa con i semi, quindi, lessare il riso in acqua e sale. Scolare il riso e raffreddare con acqua corrente fredda.
Tritare a cubetti il prosciutto, il formaggio e le olive, aggiunge il riso e olio, mescolare e utilizzare per riempite i pomodori. Far raffreddare in frigo e portare in tavola.
Tritare a cubetti il prosciutto, il formaggio e le olive, aggiunge il riso e olio, mescolare e utilizzare per riempite i pomodori. Far raffreddare in frigo e portare in tavola.
Ricerche di mercato online
Iscriviti al panel, potrai ricevere prodotti da testare, dare la tua opinione e vincere favolosi premi!
Sondaggi Retribuiti
Isciviti adesso e oltre a divertirti rispondendo ai questionari potrai perfino guadagnare!