Primo fresco
Ingredienti • 300 g di pasta corta
• pomodori pelati
• 250 g di mozzarella
• acciughe
• 100 g di olive nere
• basilico
• olio d'oliva
• origano
• sale
• pepe
• pomodori pelati
• 250 g di mozzarella
• acciughe
• 100 g di olive nere
• basilico
• olio d'oliva
• origano
• sale
• pepe
Come si prepara Frullare i pomodori e aggiungere sale, pepe, origano, acciughe sminuzzate e poco olio.
Mescolare, unire le olive, coprire il recipiente e macerare per 2 ore.
Cuocere la pasta, scolare, raffreddare in acqua.
Scolare nuovamente e aggiungere il sugo, mozzarella e basilico.
Mescolare, unire le olive, coprire il recipiente e macerare per 2 ore.
Cuocere la pasta, scolare, raffreddare in acqua.
Scolare nuovamente e aggiungere il sugo, mozzarella e basilico.
Idee utili e introvabili
Tantissimi articoli per la tua casa e il tuo giardino, tante occassioni da prendere al volo!
Sei Vodafone?
Un nuovissimo servizio per conoscere ogni giorno direttamente sul cellulare nuovi amici con cui parlare.