Acquacotta con i funghi
Ingredienti • 200 g pomodorini
• 500 g erbette
• 200 g zucchine
• 1 cespo di scarola e 1 di indivia
• 5-6 fiori di zucca
• 20 g funghi secchi
• 1 cipolla
• olio
• sale
• 500 g erbette
• 200 g zucchine
• 1 cespo di scarola e 1 di indivia
• 5-6 fiori di zucca
• 20 g funghi secchi
• 1 cipolla
• olio
• sale
Come si prepara Soffriggere in poco olio la cipolla tritata e i funghi secchi ammollati in acqua tiepida e strizzati.
Aggiungere le zucchine a rondelle, i fiori di zucca e i cespi di insalata e le erbette tagliati a striscioline.
Unire i pomodorini tagliati a metà, 1,2 litri d'acqua bollente, regolare di sale e cuocere per 20 minuti.
Aggiungere le zucchine a rondelle, i fiori di zucca e i cespi di insalata e le erbette tagliati a striscioline.
Unire i pomodorini tagliati a metà, 1,2 litri d'acqua bollente, regolare di sale e cuocere per 20 minuti.
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